Bacalhau de forno com pesto e iogurte
Bacalhau é um dos pratos mais tradicionais das festas de fim de ano. Saia do convencional e prepare um bacalhau desfiado com molho de iogurte e pesto. Ele vai ao forno e fica pronto em menos de 1 hora.
Ingredientes
- 4 potinhos de IOGURTE INTEGRAL ATILATTE
- 500g de bacalhau desfiado e dessalgado
- 5 colheres de sopa de pesto de manjericão
- 100g de queijo parmesão ralado
- ¼ de xícara de azeite
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque o IOGURTE INTEGRAL ATILATTE, o azeite e o pesto de manjericão;
- Acomode o bacalhau desfiado em uma travessa;
- Cubra o bacalhau com a mistura do iogurte;
- Polvilhe o parmesão por cima;
- Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos.
- Sirva quente com arroz branco.