Bisnaguinha Proteica
A Nutri Milena Moraes nos ensina esta receita de bisnaguinha proteica, perfeita para começar a semana de forma mais saudável. Feita em 20 minutos, é uma ótima opção para variar os ovos no seu café da manhã ou como um lanche da tarde para acompanhar o cafezinho. Vamos aprender?
Ingredientes:
- 1 copo de IOGURTE SKYR NATURAL ATILATTE
- 4 colheres de sopa de farinha de amêndoas
- 3 colheres de sopa de farelo de aveia
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 colher de café de fermento
- 1 colher de sopa de parmesão fresco ralado
Modo de Preparo:
- Em um bowl, bata os ovos com um fouet. Acrescente o iogurte, o parmesão, o sal, as farinhas e, por último, o fermento;
- Distribua a massa em forminhas de bisnaguinha, de cupcake ou até mesmo em uma assadeira retangular de pão pequena;
- Polvilhe o parmesão por cima e leve para assar em forno pré-aquecido a 230º por aproximadamente 15 minutos.