Bolo de Banana com Iogurte de Baunilha
A receita de hoje é da nossa querida Chef Mari Rezende. Um delicioso bolo de banana com iogurte de baunilha. Vamos aprender?!
Ingredientes:
- 1/2 pote de IOGURTE DE BAUNILHA ATILATTE
- 1/3 de xícara de manteiga em temperatura ambiente
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 1 xícara de amido de milho
- 1 e 1/2 xícara de farinha de amêndoas
- 1 colher de café de extrato de baunilha
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 3 bananas nanicas maduras
Modo de Preparo:
- Coloque na batedeira a manteiga, o açúcar, os ovos e bata por cerca de 2 minutos;
- Junte o iogurte, o extrato de baunilha, o amido de milho, a farinha de amêndoas e bata até misturar tudo;
- Por último, acrescente o fermento, as bananas picadas e misture bem;
- Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 40 minutos. Lembre-se de fazer o teste do palito para verificar se o bolo está no ponto.