Bolo de Limão com Iogurte Atilatte
A receita de hoje foi elaborada pela nossa querida Chef Mari Rezende e é perfeita para deixar o seu dia mais doce e saboroso!
Ingredientes
- 1 POTINHO DE IOGURTE DE BAUNILHA ATILATTE (caso não encontre o de baunilha, pode usar o normal);
- 2 xícaras e 1/2 de farinha de amêndoas;
- 3 ovos;
- 1 pacotinho de gelatina sabor limão (é sugerido o tipo sem açúcar);
- 1/4 de xícara de óleo de coco;
- 1/4 de xícara de eritritol ou outro adoçante de sua preferência;
- 1 colher de sobremesa de fermento;
- Raspas de 1 limão.
Modo de preparo
- No liquidificador bata os ovos, o eritritol, a gelatina, o óleo e o iogurte;
- Misture a farinha com o fermento;
- Junte o mix de farinha com fermento aos ingredientes líquidos e misture bem;
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35 minutos (faça o teste do palito antes de retirar do forno;
- Para a caldinha, misture o suco do limão (o mesmo que usamos para fazer a raspa) com 2 colheres de sopa de eritritol;
- Jogue a calda em cima do bolo. Assim que esfriar vai formar uma casquinha!