Bolo de prestígio
Um bolo de prestígio MARAVILHO que você precisa aprender a preparar, e que vai surpreender todo mundo! É Muuuito bom!
Ingredientes para a Massa
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de farinha de amêndoas
- 2 colheres de sopa de farinha de coco
- 3 colheres de sopa de xilitol
- 1 colher de sobremesa de cacau em pó
- 1 colher de chá de fermento
Ingredientes para o Recheio
- 150g de coco fresco ralado grosso
- 1/2 xícara de Creme de Leite Fresco Atilatte (o melhor ever)
- 1 colher de sopa de xilitol
Cobertura
- 1/2 xícara de chocolate 70% derretido
- 1/2 xícara de Creme de Leite Fresco Atilatte
Modo de preparo
- Bata os ovos na batedeira por 5 minutos, até espumar bem.
- Junte os demais ingredientes e bata mais alguns instantes, até misturar bem.
- Coloque os ingredientes do recheio em uma panela e cozinhe até reduzir o líquido.
- Leve o bolo ao forno 230º por cerca de 20 minutos (use uma forma pequena, ou dobre a receita para uma forma maior, ele não cresce muito).
- Deixe o bolo e o recheio esfriar.
- Derreta o chocolate e o creme de leite.
- Reserve.
- Corte o bolo ao meio, coloque o recheio e cubra com a outra metade do bolo.
- Adicione o chocolate derretido e deixe gelar!