Bolo Mescla com Iogurte
Hoje a Nutri Milena Moraes nos mostra uma receita deliciosa de bolo para reproduzirmos quando bater aquela vontade de comer um docinho. Não precisa de batedeira e nem de liquidificador. Garanto que vai fazer o maior sucesso!
Ingredientes
- 1 pote de IOGURTE NATURAL INTEGRAL ATILATTE;
- 1 xícara de farinha sem glúten de sua preferência;
- 1/2 xícara de farelo de aveia;
- 1 xícara de açúcar demerara ou xilitol;
- 1 tampinha de essência de baunilha;
- 2 colheres de sopa cheias de manteiga derretida;
- 2 ovos;
- 1 colher de sopa de fermento;
- 1 colher de sopa de cacau em pó.
Modo de preparo
- Bata o iogurte Atilatte, os ovos e o açúcar até formar uma mistura homogênea;
- Acrescente a farinha sem glúten, o farelo de aveia, a manteiga, a essência de baunilha e misture bem;
- Por último, acrescente o fermento;
- Encha metade das forminhas com a massa branca;
- Acrescente o cacau em pó na massa que restou e, em seguida, complete as forminhas;
- Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
Rendimento: 12 muffins