Brigadeiro Branco Low Carb
Nossa Nutri Milena Moraes ensina uma deliciosa receita de brigadeiro branco low carb para adoçar os nossos dias em casa. Vamos aprender?
Ingredientes:
- 1 xícara de CREME DE LEITE FRESCO ATILATTE
- 3 colheres de sopa bem cheias de leite de coco em pó
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 2 colheres de sopa de xilitol ou eritritol
Modo de Preparo:
- Em fogo baixo, derreta a manteiga, adicione o creme de leite fresco e misture bem. Depois adicione o leite de coco em pó e o adoçante. Mexa bem e deixe ferver;
- No momento que levantar fervura, observe a quantidade do conteúdo na panela, mexendo bem até ele reduzir pela metade;
- Despeje o brigadeiro em um refratário, leve ao freezer por cerca de 1 hora ou na geladeira por 3 horas;
- Faça bolinhas e passe no leite de coco em pó ou coma de colher