Bruschetta de Mozzarella e Parma
Bruschettas são entradas fáceis de fazer e que costumam agradar a todos os paladares. A Nutri Milena Moraes nos ensina uma receita feita com mozzarella, parma e gorgonzola. Fica uma delícia!
Ingredientes:
- 50g de CREME DE LEITE FRESCO ATILATTE
- 1 pote de MOZZARELLA FRESCA ATILATTE
- Fatias de pão italiano
- Fatias de presunto parma
- 100g de gorgonzola
- Tomate cereja para decorar
- Ervas frescas para decorar
- Azeite e tomilho
Modo de Preparo:
- Faça um patê com o gorgonzola e o creme de leite fresco e leve para gelar por mais ou menos 40 minutos até esfriar bem e endurecer um pouco;
- Em uma frigideira, coloque uns fios de azeite, doure as fatias de pão e reserve;
- Passe o patê de forma generosa nas fatias de pão já tostadas, acrescente o presunto parma, a mozzarella fresca e decore com tomate e tomilho;
- Finalize com uma pitada de sal e fios de azeite.