Caldo Verde
Quando a temperatura abaixa um pouco, a gente já entra naquele climinha de querer comer algo gostoso e quentinho. Pra resolver essa nossa "necessidade", a Nutri Milena Moraes preparou uma receita deliciosa de Caldo Verde
Ingredientes
- 150g de Creme de Leite Fresco Atilatte
- 1 couve flor
- 1 cebola cortada em 4 partes
- 3 dentes de alho
- 2 paios
- 1 maço de couve fatiada
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão coloque a couve flor, a cebola, o alho e o paio, cubra de água apenas o suficiente para cozinhar. Leve a pressão por 10 minutos
- Separe o paio, retire a pele e corte em rodelas
- Bata o que ficou na pressão com um mixer, em seguida corrija o sal, adicione a pimenta do reino, o paio cortado e o Creme de Leite Fresco Atilatte
- Deixe ferver e por último acrescente a couve
- Sirva adicionando azeite na hora de consumir