Canapé de Abobrinha com Mozzarella Cereja Atilatte
A receita de hoje é da nossa querida nutri Milena Moraes. Fácil, prática e saudável, do jeitinho que a gente ama.
Ingredientes
- 1 POTE DE MOZZARELLA FIOR DI LATTE TIPO CEREJA ATILATTE;
- 1 abobrinha cortada em rodelas;
- Temperos para abobrinha a gosto (a nutri recomenda o sal de ervas, o molho tipo shoyu e azeite);
- Molho de tomate;
- Folhas de manjericão.
Modo de preparo
- Tempere a abobrinha e deixei marinando por aproximadamente 15 minutos;
- Leve ao forno para assar por cerca de 15 minutos. Vire as rodelas de abobrinha na metade do tempo para dourar dos 02 lados;
- Em seguida, transfira as abobrinhas para uma travessa de servir e regue uma a uma com o molho de tomate.
- Corte 1 mozzarella ao meio e coloque em cima das abobrinhas;
- Use o manjericão para decorar.
Sirva de entradinha ou até mesmo como acompanhamento.