Canelone de abobrinha recheado com ricota Atilatte e pesto de manjericão
2020 começou e nada como dar boas vindas ao novo ano criando uma receita saborosa com a Atilatte! Anotem as dicas de hoje da nossa Chef Mari Rezende e comecem o ano de forma leve
Ingredientes
- 200g de RICOTA FRESCA ATILATTE
- 2 colheres de sopa de pesto de manjericão
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Faça uma pastinha misturando a ricota, o pesto, o parmesão e os temperos;
- Corte duas abobrinhas em lâminas bem fininhas e recheie com a pastinha de ricota;
- Enrole como uma canelone e coloque em um refratário que vá ao forno;
- Cubra com molho de tomate, queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido 250°C até gratinar (deixei 20 minutos no forno convencional e depois coloquei mais 5 no grill).