Canelone de Cogumelos
A receita de hoje é do Chef Kaito Casagrandi. Ele faz diversos pratos incríveis em sua conta no Instagram e essa semana nos ensina um delicioso Canelone de Cogumelos. Uma excelente receita para o feriado da Páscoa. Vamos aprender?!
Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de COALHADA NATURAL ATILATTE
- 5 colheres de sopa de CREME DE LEITE ATILATTE
- 3 unidades de MOZZARELLA TIPO BOLA ATILATTE
- 1 pacote de massa pré-cozida de canelone (pode ser substituída por massa de lasanha, porém será enroladinha)
- 1 pacote de molho pomodoro
- 100g de Shimeji
- 100g de Shitake
- 100g de parmesão ralado
- 1 cebola picada
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeite
- Noz moscada a gosto
- Cebolinha a gosto
Modo de Preparo:
- Corte o shitake em fatias e solte os ramos do shimeji;
- Em uma panela, coloque a manteiga e doure a cebola;
- Acrescente os cogumelos e um dente de alho bem picadinho;
- Quando estiverem al dente, acerte o sal e a pimenta-do-reino e adicione a coalhada e a cebolinha. Reserve;
- Coloque duas colheres de sopa de recheio para cada canelone;
- Polvilhe um pouco de parmesão ralado por cima e enrole a massa. A massa já vem cozida e pronta para uso, portanto é só colocar o recheio e enrolar;
- Disponha o canelone recheado e enrolado em um refratário;
- Misture o creme de leite ao molho pomodoro e adicione noz moscada a gosto;
- Despeje o molho por cima do canelone no refratário e leve ao forno por 15 minutos;
- Retire o refratário e coloque a mozzarella tipo bola cortada ao meio por cima de tudo. Retorne a massa ao forno somente para esquentar. 3 minutos é o suficiente.