Canelone Vegetariano de Abobrinha
Hoje a nutricionista Milena Moraes nos ensina a preparar um Canelone Vegetariano MA RA VI LHO SO. Confira agora como fazer esse prato muuuuuito gostoso!
Ingredientes
- • 300g de abobrinha fatiada fininha (compro já fatiada para facilitar a receita)
- • 250g de Gorgonzola
- • 300g de shitake fatiado
- • 1 pote de Iogurte Natural Integral Atilatte
- • Molho de tomate fresco
- • Parmesão a gosto
- • Cebola, alho, manteiga, pimenta do reino e salsinha a gosto
Modo de Preparo
- Refogue o shitake na cebola e alho com manteiga, pimenta do reino, salsinha e reserve.
- Misture o gorgonzola amassando com um garfo ao Iogurte Natural Atilatte até virar uma pastinha, em seguida acrescente o shitake refogado e leve para a geladeira até preparar as abobrinhas.
- Grelhe as abobrinhas em uma frigideira (não precisa colocar nada de óleo) virando dos 2 lados.
- Enrole cada fatia de abobrinha grelhada a cerca de 1 colher de sobremesa de recheio.
- Disponha em uma assadeira, acrescente o molho, salpique parmesão e leve para assar levemente em forno pré aquecido.
*Obs. Não utilizo sal em nenhum momento da receita pois o gorgonzola faz a vez.