Canelone Vegetariano de Abobrinha

Hoje a nutricionista Milena Moraes nos ensina a preparar um Canelone Vegetariano MA RA VI LHO SO. Confira agora como fazer esse prato muuuuuito gostoso!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Refogue o shitake na cebola e alho com manteiga, pimenta do reino, salsinha e reserve.
  2. Misture o gorgonzola amassando com um garfo ao Iogurte Natural Atilatte até virar uma pastinha, em seguida acrescente o shitake refogado e leve para a geladeira até preparar as abobrinhas.
  3. Grelhe as abobrinhas em uma frigideira (não precisa colocar nada de óleo) virando dos 2 lados.
  4. Enrole cada fatia de abobrinha grelhada a cerca de 1 colher de sobremesa de recheio.
  5. Disponha em uma assadeira, acrescente o molho, salpique parmesão e leve para assar levemente em forno pré aquecido.

*Obs. Não utilizo sal em nenhum momento da receita pois o gorgonzola faz a vez.