Cheesecake de Iogurte com Morango
Hoje a nossa amada Chef Mari Rezende trouxe uma receita de cheesecake de iogurte com morango super fácil de fazer. É sucesso garantido!
Ingredientes
Base:
- 100g de biscoito (de preferência sem glúten, mas pode ser qualquer bolacha/cookies sem recheio)
- 80g de manteiga sem sal
Massa:
- 300ML DE IOGURTE DE MORANGO ATILATTE
- 400g de cream cheese
- 100g de açúcar demerara
- 3 ovos
Calda:
- 1 caixinha de morango
- 1/2 xícara de água
Modo de preparo
1. Coloque os ingredientes da base em um processador de alimentos e bata bem;
2. Reserve;
3. Com um mixer, misture o creamcheese, o iogurte e o açúcar;
4. Acrescente 1 ovo de cada vez na massa, misturando bem;
5. Em uma forma pequena de 15 cm de diâmetro, preencha o fundo com a base da torta, deixando a massa compacta e lisinha;
6. Despeje o recheio por cima da massa e leve ao forno preaquecido 150° por cerca de 1h10min;
7. Para fazer a calda, coloque os morangos e a água para cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.