Cheesecake de Iogurte Grego e Chocolate
Aprenda a fazer uma nova sobremesa para surpreender seus convidados. Um cheesecake super leve usando iogurte grego Atilatte desnatado
Ingredientes para a base
- · 1/2 pacote de bolacha água e sal
- · 40g de manteiga sem sal
Ingredientes para o recheio
- · 300g de creamchesse
- · 2 potinhos de iogurte grego Atilatte desnatado
- · 200g de chocolate meio amargo derretido
- · 1 xícara de açúcar orgânico
Preparando a base
- Bata todos os ingredientes no processador até virar uma farofinha bem úmida
Preparando o recheio
- Em uma batedeira coloque o creamchesse , o iogurte e o açúcar
- Bata até o açúcar dissolver
- Junte o chocolate derretido e bata até misturar
- Em uma forma de fundo removível, coloque a base de bolacha e depois cubra com o recheio. Leve ao congelador para firmar. Como essa receita não vai gelatina, o ideal é que seja servida direto do congelador!