Cheesecake de Iogurte Grego e Chocolate

Aprenda a fazer uma nova sobremesa para surpreender seus convidados. Um cheesecake super leve usando iogurte grego Atilatte desnatado

“Cheesecake de chocolate e iogurte grego @atilatte vai ser a minha sobremesa de Páscoa! Quem mais quer fazer essa delícia pra servir aos convidados?”
Chef Mari Rezende

Ingredientes para a base

Ingredientes para o recheio


Preparando a base

  1. Bata todos os ingredientes no processador até virar uma farofinha bem úmida

Preparando o recheio

  1. Em uma batedeira coloque o creamchesse , o iogurte e o açúcar
  2. Bata até o açúcar dissolver
  3. Junte o chocolate derretido e bata até misturar
  4. Em uma forma de fundo removível, coloque a base de bolacha e depois cubra com o recheio. Leve ao congelador para firmar. Como essa receita não vai gelatina, o ideal é que seja servida direto do congelador!