Coxinha de Frango low carb
A nossa Nutri Milena Moraes preparou uma verdadeira delícia low carb: coxinha de frango sem glúten. Por essa receita vocês não esperavam, hein?!
Ingredientes
- 1 unidade de RICOTA ATILATTE
- 150g de farinha sem glúten
- 1 ovo
- 1 colher de chá de cúrcuma em pó
- 1 colher de chá de sal
- Salsinha, cebolinha e pimenta-do-reino a gosto
- Farinha de linhaça para empanar
- Peito de frango desfiado
Modo de Preparo
- Em uma travessa, coloque todos os ingredientes (menos a farinha) e misture bem com a mão. Em seguida acrescente a farinha sem glúten;
- Refogue o frango desfiado a gosto e reserve;
- Abra a massa com a mão, coloque o recheio e molde no formato de coxinha. A impressão é de que não vai dar certo, porque fica um pouco mole, mas é assim mesmo.
- Depois de moldadas as coxinhas, passe-as na farinha de linhaça e leve para assar em forno pré-aquecido ou na airfryer por aproximadamente 15 minutos.