Creme de Abóbora com Legumes
A querida Nutri Milena Moraes nos ensina um creminho de abóbora com legumes e carne seca delicioso e super reconfortante.
Ingredientes:
- 150g de CREME DE LEITE FRESCO ATILATTE
- 300g de abóbora cabotiá
- 2 chuchus
- 1 abobrinha
- 1 cebola grande cortada em 4 pedaços
- 3 dentes de alho inteiros
- Cebolinha para decorar
- Carne seca desfiada
- Sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto
Modo de Preparo:
- Descasque o chuchu e a abóbora;
- Em uma panela de pressão, coloque todos os legumes cortados grosseiramente e cubra com água;
- Coloque um pouco de sal, os demais temperos e leve na pressão por aproximadamente 15 minutos;
- Retire os legumes e bata com um mixer ou no liquidificador;
- Volte os legumes para a panela ainda com a água do cozimento, adicione a carne seca, corrija o sal e os demais temperos;
- Por último, com o fogo já desligado, adicione o creme de leite fresco para dar cremosidade;
- Pique cebolinha a gosto e sirva quente.