Creme de Palmito

A Nutri Milena Moraes nos ensina uma receita deliciosa e prática de creme de palmito low carb. Uma ótima ideia para te inspirar a ter uma semana deliciosamente saudável.

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  1. Coloque o chuchu descascado e cortado em cubos, a cebola cortada em 4, o alho e o sal a gosto em uma panela de pressão. Cubra com água e deixe pegar pressão por cerca de 10 minutos;
  2. Em outra panela, refogue a cebola picada no azeite. Em seguida, adicione o palmito picadinho e refogue bem;
  3. Bata o chuchu e a cebola (já cozidos na pressão) no liquidificador ou no mixer até virar um creme, adicionando a água do cozimento aos poucos para dar a consistência desejada;
  4. Coloque metade do palmito refogado e bata novamente. Adicione esse creme ao restante do palmito refogado em pedaços e mexa bem;
  5. Por último, acrescente o creme de leite e acerte o sal, se necessário.