Creme de Palmito
A Nutri Milena Moraes nos ensina uma receita deliciosa e prática de creme de palmito low carb. Uma ótima ideia para te inspirar a ter uma semana deliciosamente saudável.
Ingredientes:
- 100g de CREME DE LEITE FRESCO ATILATTE
- 1 vidro de palmito
- 2 chuchus cortados em cubos
- 1 cebola cortada em 4
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- Azeite de oliva
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Coloque o chuchu descascado e cortado em cubos, a cebola cortada em 4, o alho e o sal a gosto em uma panela de pressão. Cubra com água e deixe pegar pressão por cerca de 10 minutos;
- Em outra panela, refogue a cebola picada no azeite. Em seguida, adicione o palmito picadinho e refogue bem;
- Bata o chuchu e a cebola (já cozidos na pressão) no liquidificador ou no mixer até virar um creme, adicionando a água do cozimento aos poucos para dar a consistência desejada;
- Coloque metade do palmito refogado e bata novamente. Adicione esse creme ao restante do palmito refogado em pedaços e mexa bem;
- Por último, acrescente o creme de leite e acerte o sal, se necessário.