Empanadinhos de frango
Saiba preparar esses incríveis e deliciosos empanadinhos de frango com coalhada natural Atilatte com a Chef Mari Rezende
Ingredientes
- • 300g de sobrecoxa de frango
- • 2 colheres de sopa de Coalhada natural Atilatte
- • 5 colheres de sopa de farelo de aveia
- • 1 dente de alho
- • 1 colher de chá de sal
- • 1 colher de chá de páprica doce
Para empanar
- • 2 ovos ligeiramente batidos
- • 1 xícara de milharina
Modo de preparo
- Bata todo os ingredientes no processador de alimentos até virar uma massa homogênea.
- Unte as mãos com um pouco de azeite e faça bolinhas e depois achate-as.
- Passe pelo ovo e depois pela milharina.
- Coloque em uma forma e regue com um pouco de azeite.
- Asse em forno preaquecido 230° por cerca de 25/30 minutos. Também pode ser feito na AirFryer.