Escondidinho de Couve-flor
Hoje a nossa Chef Mari Rezende mostra uma receita low carb muito saborosa. Escondidinho de couve-flor. É tão gostoso, tão gostoso que vão achar que é batata!
Ingredientes
- ½ XÍCARA DE CREME DE LEITE FRESCO ATILATTE;
- 01 couve-flor inteira;
- Sal e alho a gosto;
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado;
- Recheio de sua preferência (frango, linguiça, carne moída ou vegetais variados).
Modo de preparo
- Refogue a couve-flor com um pouco de alho;
- Junte o creme de leite fresco e deixe cozinhar até ficar mole (se necessário, coloque um pouquinho de água – POUCA!);
- Bata tudo no processador com 1/2 xícara de queijo parmesão ralado (bata bem, para ficar lisinho);
- Monte o escondidinho: use o recheio de sua preferência já refogado como a base do seu escondidinho e depois cubra com o purê;
- Coloque mais parmesão por cima e leve para gratinar.