Espaguete Ao Molho Funghi
Hoje a querida Chef Mari Rezende nos ensina uma receita de espaguete ao molho funghi com creme de leite Atilatte. Fica divino. Seu prato vai ser um sucesso!
Ingredientes:
- 250g de CREME DE LEITE FRESCO ATILATTE
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 fatias de presunto cortadas bem fininhas
- 1/2 cebola
- 1 dente de alho
- 50g de funghi secchi
- 100g de shitake cortado em lâminas grossas
- Salsinha e azeite trufado para finalizar (opcional)
Modo de Preparo:
- Deixe o funghi de molho em água por cerca de 2 horas. Após esse processo, retire o funghi e reserve a água do molho;
- Em uma panela, refogue o alho e a cebola na manteiga. Quando a cebola ficar transparente, junte o shitake e o funghi drenado e continue refogando por aproximadamente 3 minutos;
- Acrescente o presunto, a água do funghi (pegue apenas a água da superfície, pois embaixo poderá ter resíduos) e o creme de leite;
- Deixe cozinhar até reduzir um pouquinho e finalize a cocção da massa diretamente no molho;
- Sirva com queijo ralado, salsinha e azeite trufado (opcional).