Espaguete De Pupunha Com Molho De Queijos
Você tem que aprender a fazer esse delicioso espaguete de pupunha super saudável acompanhado de um maravilhoso molho de queijos bem cremoso
Para o espaguete:
- • 300g de espaguete de pupunha (já vende fatiado no supermercado)
- • Cozinhe em água fervente com sal por 10 minutos
- • Retire a água e reserve
Para o molho:
- • 300ml de Creme de Leite Fresco Atilatte
- • 50g de queijo emmental ralado
- • 150g de queijo gorgonzola
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o Creme de Leite Fresco Atilatte
- Quando levantar fervura, abaixe o fogo e junte os queijos
- Mexa até que todos os queijos tenham incorporado ao molho
- Na mesma panela do molho, junte o pupunha cozido e deixe cozinhar por mais 2 minutos pra pegar bem o sabor
- Sirva com queijo parmesão!