Espaguete Integral Com Creme De Leite Fresco E Especiarias

Quer preparar um prato que vai arrancar suspiros? Experimente este espaguete com creme de leite e especiarias, elaborado pelo nosso Chef Kaito Casagrandi. A massa vem acompanhada de um salmão ao forno delicioso! É de dar água na boca.

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Tempere o salmão apenas com sal e pimenta-do-reino. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta por 20 minutos, retire e reserve;
  2. Junte o suco dos limões ao creme de leite e mexa até incorporar totalmente antes de levar ao fogo. Agora, coloque as especiarias (exceto o cardamomo) e mexa. Acerte o sal e deixe em fogo baixo por uns 10 minutos, até encorpar bem;
  3. Desligue o fogo, coloque a baga de cardamomo e deixe descansar por 30 minutos, pelo menos;
  4. Cozinhe o espaguete em água com sal e escorra;
  5. Retire a baga de cardamomo do molho, coloque o macarrão, adicione o quanto desejar de salsinha e deixe em fogo alto até notar que aqueceu.
  6. Monte o prato e sirva imediatamente!