Espaguete Integral Com Creme De Leite Fresco E Especiarias
Quer preparar um prato que vai arrancar suspiros? Experimente este espaguete com creme de leite e especiarias, elaborado pelo nosso Chef Kaito Casagrandi. A massa vem acompanhada de um salmão ao forno delicioso! É de dar água na boca.
Ingredientes
- 500g de CREME DE LEITE FRESCO ATILATTE
- 300g de espaguete integral
- 300g de filé de salmão
- 2 colheres de sobremesa de zaatar
- 1 colher de sobremesa de gengibre em pó
- 1 colher de chá de cominho em pó
- 1 colher de café de pimenta verde ou pimenta-do-reino
- 2 cardamomos (inteiros)
- 2 limões sicilianos
- Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto
Modo de Preparo
- Tempere o salmão apenas com sal e pimenta-do-reino. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta por 20 minutos, retire e reserve;
- Junte o suco dos limões ao creme de leite e mexa até incorporar totalmente antes de levar ao fogo. Agora, coloque as especiarias (exceto o cardamomo) e mexa. Acerte o sal e deixe em fogo baixo por uns 10 minutos, até encorpar bem;
- Desligue o fogo, coloque a baga de cardamomo e deixe descansar por 30 minutos, pelo menos;
- Cozinhe o espaguete em água com sal e escorra;
- Retire a baga de cardamomo do molho, coloque o macarrão, adicione o quanto desejar de salsinha e deixe em fogo alto até notar que aqueceu.
- Monte o prato e sirva imediatamente!