“Falso” Cheesecake

O super Chef Kaito Casagrandi nos ensina uma receita inspirada no cheesecake. Lembra o sabor e a textura de um cheesecake tradicional, porém, bem mais leve e prático de fazer! Vamos aprender?

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  1. Primeiramente separe as claras das gemas;
  2. No liquidificador, bata o queijo, o leite, o leite condensado, o amido, a farinha e as gemas – somente as gemas;
  3. Em uma batedeira, bata as claras em neve e, depois que atingir o ponto, deixe a batedeira em baixa velocidade e vá acrescentando aos poucos a mistura do liquidificador. Acrescente o extrato de baunilha;
  4. Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º. Deixe entre 40 a 50 minutos ou até que você note que está dourada e firme. Espere esfriar para desenformar;
  5. Quanto a cobertura, você pode usar a imaginação. Nesta receita utilizamos geleia de figo com morango.