Frango com legumes e creme de leite
Receita pra quem adora praticidade! Feito inteiro em uma panela só, low carb e deliciosa! Saiba como prepara-la
Ingredientes
- • 1 tomate grande cortado em cubos
- • 1/2 cebola roxa cortada em cubos
- • 1/2 xícara (chá) de salsão (ou aipo) cortado em cubos
- • 1/4 pimentão vermelho cortado em cubos
- • 1 xícara (chá) de brócolis em floretes
- • 2 dentes de alho cortado em lâminas
- • 400 gramas de peito de frango desfiado
- • 500 ml de Creme de Leite Fresco Atilatte
- • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada
Modo de preparo
- Comece refogando o alho e a cebola em um pouco de azeite.
- Junte o tomate, o salsão e o pimentão.
- Refogue por alguns instantes e acrescente o frango.
- Continue mexendo e adicione o Creme de Leite Fresco Atilatte e a castanha de caju.
- Mexa por cerca de 3 minutos em fogo baixo e sirva.