Gelado de Chocolate com Morango e Beijinho
Sobremesa coringa para combinar com qualquer almoço em família. Porque comer doce com quem a gente ama fica ainda mais gostoso :) Confira essa dica da nutri Milena Moraes!
Para a base do beijinho
Ingredientes
- • 500ml de Creme de Leite Fresco Atilatte
- • 4 colheres de sopa de xilitol
- • 5 colheres de sopa de coco ralado (não pode ser desengordurado)
- • 1 potinho de Coalhada Natural Atilatte
Modo de Preparo
- Misture o creme de leite, o coco e xilitol em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até diminuir pela metade.
- Espere esfriar, acrescente a coalhada, em seguida disponha em um pirex e leve ao freezer por cerca de 1 hora.
Para a calda de Chocolate
Ingredientes
- • 160g de chocolate 70% cacau
- • 200ml de Creme de Leite Fresco Atilatte
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate em potência média no microondas e em seguida acrescente o creme de leite fresco.
Para montagem
- • Acrescente 2 caixinhas de morangos cortados ao meio por cima do creme de coco e para finalizar jogue a calda de chocolate.