Lasanha de Ricota com Nozes
Lasanha é uma comida que a maioria das pessoas ama, não é mesmo? O nosso Chef Kaito Casagrandi preparou uma receita de massa com ricota que vai te dar água na boca. Anote o passo a passo!
Ingredientes
- 400g de RICOTA ATILATTE
- 200g de CREME DE LEITE FRESCO ATILATTE
- Massa para lasanha
- 1 pote de molho pomodoro
- 100g de nozes
- 200g de muçarela
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Noz moscada a gosto
Modo de Preparo:
- Esfarele a ricota em um bowl e adicione as nozes picadas, o creme de leite, o sal, a pimenta-do-reino e a noz moscada a gosto;
- Em um refratário, coloque metade do vidro de molho pomodoro e espalhe pela forma;
- Adicione uma camada de massa, depois acrescente uma camada da ricota e um pouco de muçarela. Repita o processo três vezes e, na última camada, coloque o restante do molho, a muçarela e leve ao forno para cozinhar e gratinar.
Nos vemos na próxima receita.