Macarrão ao Molho Rosé
O clima esfriou por ai? Aqui o friozinho chegou de novo e tudo o que a gente precisa é uma massa para aquecer o coração, não é mesmo? Hoje a Chef Mari Rezende mostra como o creme de leite Atilatte pode deixar tudo mais gostoso.
Ingredientes
- • 1/2 XÍCARA DE CREME DE LEITE FRESCO ATILATTE;
- • Macarrão de sua preferência;
- • 5 colheres de sopa de tomate pelado (aquele em cubos);
- • Folhas de manjericão a gosto;
- • Sal a gosto.
Modo de preparo
- Cozinhe a massa em um ponto ainda duro
- Escorra o macarrão deixando um pouco de água no fundo da panela (+/- 1/4 de xícara de água)
- Acrescente 5 colheres de tomate pelado
- Junte o creme de leite Atilatte e as folhas de manjericão
- Tempere com sal
- Ligue o fogo novamente e deixe a massa terminar o cozimento no molho
- O molho irá tomar corpo e a massa vai terminar de cozinhar com muito mais sabor!