Manjar de Coco Atilatte
Dizem que começar o ano de branco dá sorte, traz paz e harmonia, certo? Então nós também vamos nos "vestir" de branco para comemorar a chegada de mais um ano e festejar com um delicioso Manjar de Coco =)
Ingredientes para o manjar
- • 750ml de leite Tipo A Atilatte
- • 250ml de creme de leite fresco Atilatte
- • 1 iogurte pequeno de coco
- • 100g de coco fresco ralado
- • 6 colheres de sopa de amido de milho
- • 6 colheres de sopa de açúcar
Ingredientes para a Calda
- • 250g de ameixa sem caroço
- • 1/2 xícara de açúcar
- • 2 xícaras de água
- Leve ao fogo brando até que a calda engrosse.
- Reserve.
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione o leite, o creme de leite, o açúcar, o iogurte e o coco ralado. Misture bem.
- Dissolva o amido de milho em um copo com leite e acrescente-o na panela.
- Leve ao fogo e mexa bem até que engrosse.
- Despeje a receita em uma forma de silicone e leve a geladeira por no mínimo 5h antes de servir.
- Sirva com a calda.
- Que 2019 seja um ano cheio de saúde para todos nós!!!