Massa de uma panela só com bacalhau
Saiba como fazer essa massa super saborosa com creme de leite fresco Atilatte usando uma única panela
Ingredientes
- · 500ml de creme de leite pasteurizado Atilatte
- · 250g de massa curta (penne, fusilli, etc)
- · 1 xícara de água
- · 200g de bacalhau desfiado e dessalgado
- · 100g de ervilha fresca congelada
- · 1 cebola roxa em cubos
- · 2 dentes de alho picadinhos
- · 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- · 2 colheres de sopa de azeite
Modo de preparo
- Refogue a cebola e o alho no azeite
- Junte o bacalhau desfiado e refogue por 1 minuto
- Junte a massa crua, a água, o creme de leite e a ervilha
- Deixe ferver e mexa a cada 1 minuto para não grudar no fundo da panela
- Quando a massa estiver cozida e o molho mais espesso (cerca de 10 minutos), desligue e finalize com o queijo parmesão