Massa De Wrap Com Mozzarella Bola
A Nutri Milena Moraes ensina a receita de uma massa de wrap para te inspirar a fazer escolhas saudáveis e deliciosas. O recheio de mozzarella bola dá o toque final ao prato. Vamos aprender?!
Ingredientes da Massa:
- 1 pote de IOGURTE NATURAL INTEGRAL ATILATTE
- 150ml de LEITE TIPO A ATILATTE
- 1/2 xícara de farinha de amêndoas
- 1/2 xícara de farinha sem glúten ou farelo de aveia
- 3 ovos
- 80ml de azeite de oliva
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 pontinha de colher de fermento
Ingredientes do Recheio:
- MOZZARELLA BOLA ATILATTE
- Uma proteína de sua preferência (pode ser frango desfiado, atum, carne seca, carne moída, etc.)
- Tomate em rodelas
- Salada de folhas verdes
- Sal e orégano fresco
- Azeite
Modo de Preparo:
- Bata o iogurte, os ovos, as farinhas, o azeite, o leite, o sal e a pimenta-do-reino no liquidificador por uns 3 minutos. Desligue e acrescente o fermento;
- Unte uma frigideira reta de panqueca com manteiga ou azeite, despeje uma concha pequena da massa, espelhe por toda a frigideira, doure e depois vire do outro lado;
- Com a massa aberta, ajeite os recheios, enrole e está pronto!