Medalhão de Mignon Suíno com Cebola Dourada ao Molho de Iogurte com Especiarias

A receita de hoje é do nosso querido Chef Kaito Casagrandi. Ele nos ensina uma deliciosa e surpreendente receita de medalhão de mignon suíno com cebola dourada ao molho de iogurte com especiarias. Vamos aprender?

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  1. Tempere a carne a gosto. Sugerimos usar páprica, sal e pimenta-do-reino;
  2. Aqueça uma frigideira com um fio de azeite, coloque a carne, a manteiga e o suco de 1 limão. Deixe cozinhar tampado e em fogo baixo até que “doure” dos dois lados. Depois, retire a tampa e deixe a carne ganhar mais cor;
  3. Corte a cebola em pétalas grandes e refogue em uma frigideira com o shoyu e um pouquinho de sal. Deixe a frigideira tampada em fogo baixo até que a cebola amoleça um pouco. Assim que amolecer, coloque em fogo alto sem a tampa, para ficar bem dourada;
  4. Em uma panela, coloque o iogurte, o creme de leite, as especiarias e a sálvia. Deixe ferver para encorpar um pouco e tempere com sal a gosto.

 

Prontinho, agora é só servir o medalhão com a cebola e finalizar com o molhinho de iogurte.