Nhoque de Ricota Atilatte
Hoje a Chef Mari Rezende nos ensina a preparar um delicioso nhoque de ricota com molho de creme de leite e pesto. Vamos aprender?
MASSA
Ingredientes
- 300g de RICOTA ATILATTE
- 1 ovo
- 100g da farinha de sua preferência
- 1 colher de café de cúrcuma moída
- 1 colher de café de sal
- 2 colheres de sopa de salsinha
- 1 colher de café de alho em pó
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Em um processador de alimentos, coloque todos os ingredientes e misture bem até formar uma massa;
- Faça bolinhas individuais e reserve;
- Ferva uma panela com água e adicione as bolinhas. Deixe cozinhando até que elas subam à superfície;
- Aqueça uma frigideira com cerca de 2 colheres de sopa de azeite e 1 colher de sopa de manteiga;
- Coloque os nhoques e deixe dourar.
MOLHO
Ingrediente:
- 1 xícara de CREME DE LEITE FRESCO ATILATTE
- 2 colheres de sopa de pesto de manjericão
Modo de preparo:
- Misture o creme de leite com o pesto e ferva;
- Adicione as bolinhas de nhoque ao molho e sirva.