Palmito Pupunha Assado
A Nutri Milena Moraes nos ensina uma receita deliciosa de palmito pupunha assado com mozzarella e molho pesto. Dá água na boca só de imaginar essa delícia, não é mesmo?!
Ingredientes:
- 1 POTE DE MOZZARELLA BOLA ATILATTE
- 1 peça de palmito pupunha
- Tomate cereja a gosto
- Manjericão
- Molho pesto opcional.
Modo de Preparo:
- Lave o palmito pupunha em água corrente;
- Envolva o palmito em papel alumínio fechando bem as bordas, coloque-o em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 2 horas;
- Retire o palmito do forno, corte-o ao meio e tempere com azeite e sal a gosto;
- Divida a mozzarella ao meio e coloque-a por cima do palmito, intercalando com o tomate cereja e o manjericão. Volte ao forno por mais 20 minutos até que o queijo derreta;
- Antes de servir, tempere com molho pesto (opcional).