Panacotta de Iogurte com Calda de Frutas Vermelhas
Esta sobremesa é linda e muuuuuito fácil de fazer! Anote a receita e arrase na ceia de Natal.
Ingredientes:
- 2 xícaras de IOGURTE DESNATADO NATURAL ATILATTE
- 2 xícaras de CREME DE LEITE FRESCO ATILATTE
- 2 xícaras de LEITE INTEGRAL ATILATTE
- 3 pacotinhos de gelatina sem sabor dissolvidos (conforme embalagem)
- 1/2 xícaras de açúcar
Para a Calda:
- 300g de frutas vermelhas variadas (podem ser frutas congeladas)
- 1/3 de xícara de açúcar
Modo de Preparo:
Panacotta:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em taças individuais ou utilize uma forma untada com um pouco de óleo de coco;
- Leve à geladeira por no mínimo 8 horas até firmar.
Calda:
- Junte os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos, mexendo sempre;
- Deixe esfriar e use por cima da sobremesa.