Panquequinhas americanas
Sabe aquela panquequinha mara pra acompanhar um cafezinho a tarde? Então, hoje a Chef Mari Rezende mostra pra gente a receita de uma bem levinha usando iogurte. Salva essa e-mail ou anota essa dica pra não perder.
Ingredientes
- 1 POTINHO DE IOGURTE INTEGRAL ATILATTE;
- 1 xícara de farinha de arroz;
- 3/4 de xícara de farinha de amêndoas;
- 1/4 de xícara de fécula de batata;
- 1 ovo;
- 3/4 de xícara de água;
- 2 colheres de sopa de xilitol ou açúcar orgânico;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- 1 colher de café de sal marinho;
- gotinhas de baunilha (opcional).
Modo de preparo
- Misture os secos
- Junte o iogurte, o ovo e a água. Mexa bem
- Aqueça uma frigideira com um pouco de manteiga
- Coloque 3 colheres de sopa de massa para cada panqueca
- Deixe cerca de 1 minuto de um lado, vire e deixe mais 20 segundos do outro lado
- Pronto