Pimentão Recheado Sem Carne Com Creme De Leite Fresco Atilatte

Algumas pessoas evitam comer carne as segundas-feiras. Aprenda a fazer um delicioso pimentão recheado com shimeji e creme de leite Atilatte. Fica uma delícia! Receita enviada pelo nosso querido Chef Kaito Casagrandi.

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  1. Retire as sementes da pimenta dedo de moça e corte-a bem fininha. Leve-a para uma frigideira com um fio de azeite e refogue com o shimeji e a cebola;
  2. Corte a “tampa” do pimentão, fatie em pequenos pedaços e coloque junto ao shimeji;
  3. Adicione o shoyu, o molho inglês, o gengibre e o creme de leite. Acerte o sal e deixe ferver um pouco;
  4. Retire toda a parte branca e as sementes do interior do pimentão e reserve;
  5. Quando notar que o seu recheio está mais encorpado, desligue o fogo, coloque as ervilhas e mexa;
  6. Recheie os pimentões, cubra com muçarela ralada e leve ao forno pré-aquecido a 220° por 30 minutos.