Pimentão Recheado
A receita de hoje é da nossa querida Nutri Milena Moraes. Ela nos mostra uma receita deliciosa e super prática. Uma ótima opção para seus jantares.
Ingredientes
- 1 POTE DE MOZZARELLA FRESCA TIPO BOLA ATILATTE
- 4 pimentões vermelhos médio e largos;
- 500g de carne moída;
- 3 ovos cozidos picados;
- Shitake ou pão da sua escolha para fechar.
Modo de preparo
- Refogue a carne moída com os temperos de sua preferência;
- Acrescente os ovos cozidos e picados;
- Abra o pimentão pela parte de cima, retirando as sementes e a parte branca com o auxílio de uma faca e lave bem;
- Recheie o pimentão com 1 bola da mozzarella e depois adicione a carne moída refogada até a metade do pimentão. Repita a operação adicionando novamente 1 bola de mozzarella e finalize com a carne moída;
- Tampe com um shitake grande ou com um pedaço de pão;
- Coloque os pimentões em uma assadeira, regue-os com azeite e leve-os para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 60 minutos;
- Sirva com uma salada ou legumes refogados.