Pimentão Recheado

A receita de hoje é da nossa querida Nutri Milena Moraes. Ela nos mostra uma receita deliciosa e super prática. Uma ótima opção para seus jantares.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Refogue a carne moída com os temperos de sua preferência;
  2. Acrescente os ovos cozidos e picados;
  3. Abra o pimentão pela parte de cima, retirando as sementes e a parte branca com o auxílio de uma faca e lave bem;
  4. Recheie o pimentão com 1 bola da mozzarella e depois adicione a carne moída refogada até a metade do pimentão. Repita a operação adicionando novamente 1 bola de mozzarella e finalize com a carne moída;
  5. Tampe com um shitake grande ou com um pedaço de pão;
  6. Coloque os pimentões em uma assadeira, regue-os com azeite e leve-os para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 60 minutos;
  7. Sirva com uma salada ou legumes refogados.