Pizza sem glúten
Aprenda com a Chef Mari Rezende como preparar uma Pizza sem glúten, mas com muuuuito sabor e praticidade
Ingredientes
- • 170g de Iogurte Integral 0% Lactose Atilatte
- • 1/2 xícara de farinha de arroz
- • 1/2 xícara de fécula de batata
- • 1 colher de chá de fermento em pó
- • 2 tomates italianos cortados em cubo
- • 6 colheres de azeite
- • 200g de queijo mussarela sem lactose ralado
- • Manjericão e sal a gosto
- • Rodelas de tomate
Modo de preparo
- Em um bowl coloque o Iogurte Atilatte, a farinha, a fécula de batata, o fermento, uma colher de café de sal e mexa até a massa ficar homogênea
- Em um pote, faça o molho com os tomates em cubos, azeite, manjericão e sal
- Espalhe a massa numa forma de pizza antiaderente
- Espalhe o molho por cima da massa crua
- Leve ao forno pré-aquecido a 220º por cerca de 10min. para pré-assar
- Retire do forno, coloque o queijo e as rodelas de tomate e volte ao forno para derreter
- Sirva com folhas de manjericão fresco por cima