Saiba como fazer o Frango Tikka Masala
Veja agora como preparar o Frango Tikka Masala usando essa receita muuuito simples com Iogurte Natural Atilatte
Ingredientes
- • 500g de sobrecoxa de frango sem pele e sem osso cortado em cubos
- • 1 potinho de Iogurte Natural Atilatte
- • 1 colher de sobremesa de páprica picante
- • 1 colher de sobremesa de páprica doce
- • 1 colher de café de cúrcuma moída
- • 1/2 colher de café de gengibre moído
- • 1 colher de sobremesa de cominho moído
- • 3 dentes de alho picados
- • 1 cebola roxa picada
- • 1 latinha de tomate pelado (ou molho)
- • Suco de 1 limão
- • Sal a gosto
Modo de preparo
- Primeira coisa, deixe o frango de molho no iogurte com um pouco de sal por no mínimo 1h (pode ficar de um dia para o outro)
- Depois, aqueça uma panela com azeite e coloque o frango (deixe cozinhar por uns 5 minutos). Nesse momento, adicione todos os temperos, inclusive o molho de tomate
- Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos (mexendo sempre e acrescentando água, caso seja necessário)