Salada Marroquina
O Chef Kaito Casagrandi nos ensina uma receita de salada marroquina diferente da tradicional, porém extremamente saborosa! Super refrescante, prática e uma ótima pedida para o verão.
Ingredientes:
- 250g de COALHADA ATILATTE
- 500g de trigo para kibe
- 200g de damasco seco
- 150g de castanha-do-pará
- 1 pimentão vermelho
- 1 maço de hortelã
- 1 alho-poró
- 1 colher de sopa de garam masala
- 1/2 noz moscada
- Azeite e sal a gosto
Modo de Preparo:
- Coloque o trigo em um recipiente, cubra com água e deixe hidratando por uma noite;
- Ao preparar a salada, escorra bem o trigo com o auxílio de uma peneira;
- Corte o damasco, o pimentão e as castanhas em cubinhos pequenos;
- Pique finamente o alho-poró e as folhas de hortelã;
- Misture todos os ingredientes, acerte o sal e os demais temperos e coloque o quanto desejar de azeite;
- Deixar alguns minutos na geladeira e servir.
Sugestão de acompanhamento: medalhão de mignon com uma generosa colher de mostarda e mel.