Salmão ao Creme de Leite
Peixes são saudáveis e fáceis de fazer. Essa receita de salmão ao creme de leite elaborada pela Nutri Milena Moraes é prática, bonita e gostosa. Tudo o que precisamos para o prato principal do Réveillon.
Ingredientes:
- 200g de CREME DE LEITE FRESCO ATILATTE
- Postas de salmão
- Limão siciliano espremido
- Fatias finas de limão siciliano para decorar
- Raspas de limão Taiti
- Pimenta-do-reino e sal
- Ervas frescas
Modo de Preparo:
- Tempere o salmão na hora do preparo com sal e pimenta-do-reino moída na hora;
- Aqueça uma frigideira com azeite e acrescente as postas de salmão, coloque o caldo de limão por cima e deixe dourar de cada lado (não precisa cozinhar por completo, pois ele volta para a frigideira no final). Reserve as postas de salmão grelhadas;
- Na mesma frigideira, coloque o creme de leite fresco, as raspas de limão, o sal, os temperos a gosto e deixe reduzir pela metade;
- Coloque novamente as postas de salmão na frigideira, apenas ajeitando o peixe por cima do molho e deixe em fogo baixo para apurar por cerca de 5 minutos;
- Decore com as rodelas de limão e sirva quente.