Salmão ao Creme de Leite

Peixes são saudáveis e fáceis de fazer. Essa receita de salmão ao creme de leite elaborada pela Nutri Milena Moraes é prática, bonita e gostosa. Tudo o que precisamos para o prato principal do Réveillon.

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  1. Tempere o salmão na hora do preparo com sal e pimenta-do-reino moída na hora;
  2. Aqueça uma frigideira com azeite e acrescente as postas de salmão, coloque o caldo de limão por cima e deixe dourar de cada lado (não precisa cozinhar por completo, pois ele volta para a frigideira no final). Reserve as postas de salmão grelhadas;
  3. Na mesma frigideira, coloque o creme de leite fresco, as raspas de limão, o sal, os temperos a gosto e deixe reduzir pela metade;
  4. Coloque novamente as postas de salmão na frigideira, apenas ajeitando o peixe por cima do molho e deixe em fogo baixo para apurar por cerca de 5 minutos;
  5. Decore com as rodelas de limão e sirva quente.