Salmão grelhado com purê rústico de batata doce roxa

O Chef Kaito Casagrandi nos surpreendeu com essa receita que, além de linda e com uma combinação de cores incrível, ainda é deliciosa!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Fervente as batatas com a casca na água com sal até estarem bem macias;
  2. Após cozidas, amasse-as com um garfo e reserve;
  3. Doure o alho bem picadinho com um fio de azeite, coloque as batatas bem amassadas, o creme de leite, ajuste o sal e a pimenta e deixe em fogo médio até ficar bem cremoso.
  4. Tempere o salmão a gosto. Nessa receita é sugerido sal, pimenta e alho.
  5. Deixe a frigideira em fogo alto, coloque o salmão e, quando você perceber que ele está cozido pela metade, vire e deixe dourar igualmente do outro lado;
  6. Para servir, finalize com coalhada Atilatte temperada ou iogurte natural Atilatte.