Salmão grelhado com purê rústico de batata doce roxa
O Chef Kaito Casagrandi nos surpreendeu com essa receita que, além de linda e com uma combinação de cores incrível, ainda é deliciosa!
Ingredientes
- 100g de CREME DE LEITE FRESCO ATILATTE
- 1 filé de salmão
- 3 batatas doce roxas
- 1 dente de alho
- Sal
- Azeite
- Pimenta-do-reino
Modo de Preparo
- Fervente as batatas com a casca na água com sal até estarem bem macias;
- Após cozidas, amasse-as com um garfo e reserve;
- Doure o alho bem picadinho com um fio de azeite, coloque as batatas bem amassadas, o creme de leite, ajuste o sal e a pimenta e deixe em fogo médio até ficar bem cremoso.
- Tempere o salmão a gosto. Nessa receita é sugerido sal, pimenta e alho.
- Deixe a frigideira em fogo alto, coloque o salmão e, quando você perceber que ele está cozido pela metade, vire e deixe dourar igualmente do outro lado;
- Para servir, finalize com coalhada Atilatte temperada ou iogurte natural Atilatte.