Tomate Assado Com Ricota Fresca Atilatte
Hoje a Nutri Milena Moraes elaborou uma receita prática e deliciosa usando apenas 4 ingredientes! Veja como preparar essa delícia cheia de sabor e super rápida de fazer!
Ingredientes:
- 200 GRAMAS DE RICOTA FRESCA ATILATTE
- 100 gramas de queijo gorgonzola
- 4 tomates médios
- Parmesão para polvilhar
Modo de preparo:
1. Retire a tampa dos tomates com uma faca e, com ajuda de uma colher, retire toda a polpa;
2. Esfarele o queijo gorgonzola e a ricota fresca Atilatte e faça uma misturinha com os 2 queijos;
3. Recheie os tomates com a misturinha dos queijos;
4. Polvilhe o queijo parmesão por cima dos tomates e leve na Airfryer por 15 minutos (ou leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos);
5. Sirva com uma saladinha de sua preferência.