Torta de Atum Lowcarb
Hoje a Nutri Milena Moraes trouxe a receita perfeita para te ajudar nos dias corridos. Super prática, fácil de fazer e saudável! Usando ingredientes que já temos em casa
Ingredientes:
Para a massa:
- • 200ml DE CREME DE LEITE FRESCO ATILATTE.
- • 6 ovos.
- • 200 gramas de queijo (serra da canastra, meia cura, minas padrão ou outro de sua preferência).
- • 1 colher de sopa cheia de fermento.
- • Sal e temperos a gosto (nessa receita a nutri usou mix de pimentas, cúrcuma e noz moscada).
Para o recheio:
- • 2 latas de atum.
- • 1 tomate picado.
- • 1 cebola picada.
- • 100 gramas de queijo de sua escolha.
- • 1 lata de milho verde (busquem uma marca que não seja transgênico).
- • Salsinha e cebolinha a gosto.
- • Orégano a gosto.
- • Parmesão para polvilhar por cima e gratinar.
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa com garfo ou batedor manual até ficar homogêneo;
- Despeje metade do conteúdo em uma assadeira;
- Misture todos os ingredientes do recheio e coloque por cima da massa;
- Acrescente o restante da massa para fechar a torta;
- Salpique orégano e parmesão a gosto;
- Leve ao forno pré-aquecido a 210 graus, por cerca de 40 minutos.