Torta de Gorgonzola e Ricota
Tortas são uma ótima pedida. São lindas, gostosas e práticas de fazer. Aprenda a receita desta torta de gorgonzola e ricota com massa folhada. Fica uma delícia!
Ingredientes:
- 1/3 de xícara de CREME DE LEITE FRESCO ATILATTE
- 1/2 pote de RICOTA FRESCA ATILATTE
- 1 pacote de massa folhada descongelada (conforme sugestão da embalagem)
- 200g de queijo gorgonzola
- 1 ovo
Modo de Preparo:
- Abra a massa folhada, conforme manda a embalagem;
- Forre um recipiente que vá ao forno (assadeira ou refratário) com a massa e faça furinhos com o auxílio de um garfo no fundo dela;
- Em uma tigela, misture o gorgonzola amassado com um garfo, a ricota, o ovo e o creme de leite;
- Adicione o recheio por cima da massa da torta;
- Leve para assar em forno pré-aquecido cerca de 35 a 40 minutos ou até ver que a borda está dourada.
Opcional: Sirva com um fio de mel.