Torta de Liquidificador
A Chef Mari Resende ensina uma receita de torta de liquidificador que é super prática de fazer e pode ter diversos tipos de recheio. Uma ótima opção para aqueles dias de preguiça. Vamos aprender?!
Ingredientes:
Massa
- 1 xícara de LEITE TIPO A ATILATTE
- 3 ovos
- ¼ de xícara de azeite
- 1 e ½ xícara de farinha
- 1 colher de sobremesa de fermento químico
- 1/2 xícara de parmesão ralado
- Sal a gosto
Recheio
- 1 pote de MOZZARELLA TIPO BOLA ATILATTE
- 1 lata de atum
- 1 xícara de ervilha
- Catupiry a gosto
Modo de Preparo:
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o azeite, a farinha, o parmesão ralado, o fermento químico e o sal;
- Coloque metade da massa no fundo da assadeira (a forma usada nesta receita foi a de pão de forma), adicione os ingredientes do recheio e cubra novamente com o restante da massa;
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35 minutos.