Torta de vegetais zero lactose
Experimente essa torta de liquidificador super rápida e de fácil preparo usando iogurte desnatado Atilatte 0% Lactose
Ingredientes para massa
- · 1 potinho de iogurte desnatado Atilatte 0% Lactose
- · ¾ de xícara de água
- · 2 xícaras de farinha de arroz
- · ½ xícara de polvilho azedo
- · ½ xícara de fécula de batata
- · 1 colher de chá de sal
- · 3 ovos
- · ¼ de xícara de azeite
Ingredientes para o recheio
- · 1 abobrinha cortada em cubinhos
- · 1 berinjela cortada em cubinhos
- · 1 cebola roxa média cortada em cubos
- · 1 pimentão amarelo cortado em cubos
- · Azeite para refogar
- · Sal
Modo de preparo da massa
- Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata bem.
- Mexa bem até a massa ficar homogênea
- Leve ao forno preaquecido 180° por cerca de 25 minutos
Modo de preparo do recheio
- Em uma panela, refogue todos os ingredientes até que estejam levemente cozidos.
Montagem
- Em uma assadeira, coloque metade da massa
- Por cima, coloque os vegetais
- Cubra com o restante da massa
- Leve ao forno preaquecido 230° por cerca de 25 minutos.