Trouxinhas de Mozzarella
A receita de hoje é da Nutri Milena Moraes. Uma opção deliciosa para o jantar em família.
Ingredientes da Massa:
- 1 POTE DE IOGURTE NATURAL INTEGRAL ATILATTE;
- 2 ovos;
- 2 colheres de sopa de azeite;
- 1/2 xícara de farelo de aveia ou farinha de arroz;
- Sal e temperos a gosto.
Modo de Preparo:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador;
- Em seguida, aqueça uma frigideira e unte com um pouco de manteiga ou azeite;
- Despeje uma concha da massa, deixe dourar e vire para assar do outro lado;
- Reserve os discos.
Ingredientes do Recheio:
- 1 POTE DE MOZZARELLA BOLA ATILATTE;
- 1 tomate ou 8 tomates cerejas picados;
- Folhas de manjericão;
- Molho de tomate.
Modo de Montar:
- Recheie cada disco com 1 unidade de mozzarella bola, os tomates picadinhos e o manjericão;
- Em seguida, feche o disco dobrando uma parte por vez até formar um quadrado;
- Unte uma assadeira com azeite, coloque as trouxinhas, cubra com molho de tomate, decore com manjericão e leve ao forno para derreter.