Arroz Negro ao Limão Siciliano com Camarões e Mozzarella Fresca

O Chef Kaito Casagrandi ensina uma receita que vai deixar qualquer mãe surpresa. Delicioso no sabor e prático de fazer.

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte a cebola em fatias finas e leve para dourar em uma panela com a manteiga e um fio de azeite. Quando estiver bem dourada, coloque o arroz e “frite-o” rapidamente;
  2. Coloque água na panela até ultrapassar três dedos da quantidade de arroz, aproximadamente. Acerte o sal e deixe em fogo alto até secar;
  3. Quando a água estiver secando, verifique se o arroz está no ponto desejado (desta maneira ficará al dente) e desligue. Caso contrário, coloque mais um pouco de água;
  4. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, adicione os camarões e tempere-os com sal, páprica e gengibre a gosto;
  5. Doure por aproximadamente 2 minutos de cada lado;
  6. Agora, esprema o suco de dois limões, junto ao arroz e misture;
  7. Sirva o arroz, a mozzarella bola cortada ao meio e o camarão. Finalize com raspas de limão siciliano.